ぎんらむらオンライン料理教室 - 親子で作る“レストランで”食べるオムライス -
パパ料理研究家滝村雅晴先生に教わりながら、親子で作る料理教室が開催されます。
例えばお子さんには卵を溶いたり、味付けやケチャップで絵を書いてもらうのも楽しいですよ。 おうち時間に親子で楽しく料理をしませんか? パパとお子さんの参加も大歓迎! 家族みんなで作る夕ご飯は格別です。 開催日時:2021年3月6日(土)16時30~18時頃 場 所:オンライン ※WEB会議システムZOOMを利用します。 参加費 :無料 対象年齢:0才~小学生くらいまでのご家族 【メニュー】 ・レストランで食べるオムライス ・オーロラソースサラダ 【レシピ等】 参加される方にはコミュニケーションチャット「Slack」を通じ、お買い物リストやレシピを共有します。
食材は、参加者自らご購入いただきます。
【お申込み方法】 Peatixのお申込みページから、またはぎんがむらへお問い合わせください。 ▼Peatix https://gingamura0306.peatix.com/ ▼NPO法人ぎんがむら 045-331-0468
【講師プロフィール】
滝村雅晴先生
株式会社ビストロパパ代表
パパ料理研究家として2009年より活動。
NPO法人ファザーリング・ジャパン トモショクProjectリーダー等
幅広い分野において活躍中
■主催
NPO法人ぎんがむら
■お問合せ
NPO法人ぎんがむら
TEL.045-331-0468
<かながわトモショクプロジェクト>
当イベントは、かながわ 男性×家事育児・オープンイノベーション・コンソーシアムからうまれた、かながわトモショクプロジェクトのイベントの一つです。
Comments